Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y por motivos funcionales y estadísticos. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Agencia de la Salud y Dieta Mediterránea Generalitat Valenciana - Fondo Europeo de Desarrollo Regional
► Calendario de productos de temporada

MAYO

Verdura:  acelga, ajo, alcachofa,  calabacín, calabaza, coliflor, espárragos verdes, espinacas, pepino, pimiento, puerro, rábano, remolacha, repollo, tomate, zanahoria,  apio, berenjena, brócoli, cebolla, col lombarda, judías verdes, lechuga y nabo.

Fruta: níspero, albaricoque, ciruela, frambuesa, melón, naranja, nectarina, plátano, sandía, aguacate,  fresa-fresón, limón, melocotón, pomelo y cereza.
 
Pescado: anguila, atún, bacaladilla, bacalao, bogavante, boquerón, caballa, cabracho, camarón, carpa, centollo, cigala, congrio, fletán, gamba gris, jurel, langosta roja, langostinos, liba, mejillones, merluza, mero, nécora, ostras, palometa, perca, pez espada, rape, raya, rodaballo, salmón, sardina, sepia, tiburón y trucha. 
 
Carne: capón, cerdo, corzo y pollo.
 
Agencia de la Salud y Dieta Mediterránea
Plaza Ruperto Chapí nº 3 - 03001 Alicante
Tel. 965 14 86 33   |   Fax. 965 20 14 57
info@asdm.es

© 2014 ASDM
Notificación de privacidad Condiciones de uso