Certificación de Servicio de Restauración

ASDM – GARANTIA DE RESTAURACIÓN SALUDABLE

La Agencia de la Salud y de la Dieta Mediterránea ASDM, pone a disposición de hosteleros y restauradores un distintivo que garantiza a sus clientes una cocina saludable, nutricionalmente equilibrada y sana, fundamentada en la dieta mediterránea.
Los establecimientos deben cumplir en sus prácticas de elaboración y servicio unos requisitos para poder optar a esta certificación.

CONSIDERACIONES PREVIAS

El establecimiento deberá tener vigentes los certificados sobre las condiciones higiénico sanitarias y evidenciar el cumplimiento de la normativa vigente.
SOLICITUD DE LICENCIA USO DE LA MARCA ASDM 
Nos basamos en 3 puntos de control:
1.    Características Establecimiento:
•    Horario de apertura
•    Breve descripción de su establecimiento
•    Breve descripción del tipo de cocina
•    Fotografía Establecimiento
2.    Cuestionario de Validación – Restaurador ASDM
•    Ratificar los Requisitos ASDM (obligatorios y opcionales) a través de un cuestionario ( 16 preguntas)
3.    Validación – Menú Semanal y Carta de Temporada (criterios ASDM)
•    Categorizar los diferentes platos según el sistema de referencia (colores, corazones, …)
A mayor cumplimiento de los criterios opcionales mayor r nº de corazones ASDM

¿QUÉ VENTAJAS OBTIENES?

VENTAJAS RESTAURADOR:

  • Acreditación Establecimiento – distintivo o placa
  • Difusión Establecimiento:
  • Difusión Recetas ASDM establecimiento
  • Asistencia a sesiones informativas de alimentación saludable y de dieta mediterránea

SEGUIMIENTO Y EVALUACIÓN:

  • Cuestionario de Satisfacción de los CLIENTES
  • Visitas Aleatorias Establecimientos
  • Evaluación continua – Curso formativos

¿Interesado en nuestros servicios?