DIETA MEDITERRÁNEA
Últimas noticias sobre dieta mediterránea
Dieta Mediterránea Patrimonio de la Humanidad
El concepto de Dieta Mediterránea patrón dietético tradicional de los países mediterráneos, se caracterizada por un alto consumo de verduras y hortalizas, legumbres, frutas, frutos secos y cereales y, especialmente, aceite de oliva; junto con un consumo moderado de...
Dieta Mediterranea ¿como llevarla a cabo?
QUE COMER..... CON QUE FRECUENCIA..... CUANTO. Unos sencillos consejos pueden ayudarle a empezar con la Dieta Mediterránea. 1. Realice a diario un desayuno completo. Comenzar el día con productos ricos de fibra como la fruta, acompañada de una tostada de pan...
Origen del término «Dieta Mediterránea»
Origen del término Durante las décadas de 1950 y 1960, Ancel Keys comenzó un estudio de varios países desarrollados para conocer la relación de la dieta con la incidencia de enfermedad coronaria y la mortalidad por esta causa, y en el que también eran miembros...
Calendario de productos de temporada
MAYO Verdura: acelga, ajo, alcachofa, calabacín, calabaza, coliflor, espárragos verdes, espinacas, pepino, pimiento, puerro, rábano, remolacha, repollo, tomate, zanahoria, apio, berenjena, brócoli, cebolla, col lombarda, judías verdes, lechuga y nabo....