MAYO

Verdura:  acelga, ajo, alcachofa,  calabacín, calabaza, coliflor, espárragos verdes, espinacas, pepino, pimiento, puerro, rábano, remolacha, repollo, tomate, zanahoria,  apio, berenjena, brócoli, cebolla, col lombarda, judías verdes, lechuga y nabo.

Fruta: níspero, albaricoque, ciruela, frambuesa, melón, naranja, nectarina, plátano, sandía, aguacate,  fresa-fresón, limón, melocotón, pomelo y cereza.
Pescado: anguila, atún, bacaladilla, bacalao, bogavante, boquerón, caballa, cabracho, camarón, carpa, centollo, cigala, congrio, fletán, gamba gris, jurel, langosta roja, langostinos, liba, mejillones, merluza, mero, nécora, ostras, palometa, perca, pez espada, rape, raya, rodaballo, salmón, sardina, sepia, tiburón y trucha.
Carne: capón, cerdo, corzo y pollo.